Home   /   Detail Berita

Selamat, 3 Mahasiswa PTI Lolos Kampus Mengajar Angkatan 7

Program Kampus Merdeka Angkatan 7 adalah suatu kesempatan yang diberikan kepada mahasiswa untuk belajar di luar kampus selama satu semester, dengan menjadi mitra guru. Program ini bertujuan memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk dapat berkontribusi dalam dunia pendidikan dan terlibat langsung dalam kegiatan mengajar di berbagai sekolah atau lembaga pendidikan mitra. Berdasarkan hasil seleksi program Kampus Mengajar Angkatan 7, terdapat 3 mahasiswa prodi Pendidikan Teknologi Informasi yang berhasil lolos dalam program ini. Mahasiswa tersebut bernama Dea Ayu N Q, Indri Fatmawati dan Sekar Wangi Q. Ketiga mahasiswa yang telah lolos nantinya akan mengikuti program tersebut terhitung mulai 09 Februari s.d. 19 Juni 2024 sesuai dengan penempatan sekolah-sekolah yang telah ditentukan.